Что оставлю в мире безумном ...

Что оставлю в Мире безумном ,
Где терпел я паденья ... взлетал
К облакам и светилам приплюснутым ,
Мимо славы своей пролетал .
 
Где закончится бег над обрывами
Под порывы диких ветров ,
Чтобы жизнь не запомнилась срывами
Под языческий хохот богов .
 
Где любовь ?! Или я не достоин
Этой чаши до края испить ,
Может , лишь , могучим героям
Дана честь и способность любить ?!..
 
Что ж , согласен ! Пусть и в безумии ,
Но с высОко поднятой главой
Этот Мир я покину ... в раздумии ,
Что возможно Мир вовсе не мой .