сердце волнуется...

сердце волнуется
лёгкая дрожь
твои миражи
повсюду
ты скоро исчезнешь
нет
не умрёшь
я просто тебя
забуду...
 
высохнут губы
замылится глаз
развеются тени былого
но в тысячный
в миллионный раз
я буду искать тебя
снова...
 
что будет?
что?
если не найду
если не существуешь ты...
так и останусь
торчать в бреду
праведно торжествующим
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072703641