Несгорающее пламя

Несгорающее пламя

Аудиозапись

Кто же он могуч и славен,
Многомерный в сути дней,
Несгорающее пламя
Всех теплее и светлей.
Бесконечность лет мгновений
Вне любых координат,
Расстояний и явлений,
Где невидим циферблат.
Хоть секунды во Вселенной
Не привязаны к земле,
В этой вечности мгновенной
Бог присутствует везде!