Я уезжаю, море, так и знай!

Я уезжаю, море, так и знай!
Теперь с другими весело играй
В сбиванье с ног и в обдаванье пеной.
 
Ты вечно рушил замки из песка —
Как поднималась у тебя рука?
Не всем же людям море по колено.
 
Я уезжаю. Праздничный закат
Устал сиять который день подряд,
И солнце наконец-то село в тучи.
 
А там и дождь напомнил о себе.
Не бесконечны милости небес.
За три недели даже рай наскучит.
 
27.07.24г.