Я теплее моря и теплее неба

28 — воздух, 28 — море.
Тело горячее — 36 и 6.
Чайка проиграет в бесконечном споре
С крепнущим прибоем, но сочтёт за честь.
 
Ветер раздувает белую футболку,
Я иду по стыку моря и песка —
Вроде бы, без смысла, кажется, без толку.
И песок — как новый, где была нога.
 
Я теплее моря и теплее неба —
Терморазделитель воздуха-воды.
Окунуться в море или в небо мне бы,
Но важнее — делать новые следы,
 
Чтобы не сливаться — быть собой на фоне.
Белая футболка, тёмные следы.
Чайку волны треплют, но она не тонет.
Научусь у птицы жить без суеты.
 
22.07.24г.