кукуем...

кукуем до понедельника
ку-ку ку-ку ку-ку
смущая поэта-бездельника
заплаткой в переднем боку
 
время принять таблетку
время заклеить мяч
стрельнуть бы сигаретку
просто в руках помять...
______________________________
 
дальние дали пылают неистово
даже южные ночи светятся
жду не дождусь большого и чистого
где ты, ядрёный мой человечище?
 
замочу выстираю потом отожму
высохнуть - дайте тепла и света
покажите! покажите меня ему!
он должен видеть такого поэта!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072700090