Ты всем довольна?

Жизнь прожита! Ты всем довольна?
Что ты хотела поменять?
Ведь в этой жизни очень больно,
Ты сделала, и вот опять.
А он, ведь, верил, что любила.
Но вот не мог никак понять,
Что за неведомая сила,
Тебя тянула предавать.
 
Не может длится бесконечно,
Односторонняя любовь.
Жизнь к сожаленью быстротечна.
Не воспылает сердце вновь.
И так уж он хлебнул без меры.
Холодной скользкой нелюбви.
От ослепительной мегеры,
И он уйдёт, а ты живи!
 
Всё для него идёт к кончине,
Скоро уйдёт он на покой,
И по неведомой причине,
Но был он счастлив лишь с тобой.
2024