Для тех, кого очень люблю!

Для тех, кого очень люблю!
Признаюсь, что больше не та я,
Какою по жизни была.
Я больше во сне не летаю,
Изломаны напрочь крыла.
 
И тяжкою ношею годы
На женские плечи легли.
Умолкли мои пароходы,
Уплыли мои корабли.
 
Жалеть меня только не надо.
Не слабая я, чтоб жалеть.
Запомните : Жукова Надя
Не может, как свечка сгореть!
 
И пусть кровоточат обломки
Когда-то восторженных крыл,
Мой голос и тихий, и ломкий,
Не всё ещё отговорил.
 
Я столько ещё вам душевных
И добрых стихов подарю.
Не жалко мне строчек напевных
Для тех, кого очень люблю.
 
Да, каюсь, да, я не святая,
Да, есть за душою грехи!
Я больше во сне не летаю,
Ночами… пишу я стихи!