Летний дождь

Летний дождь
Вот и лето улетает вновь от нас,
Долго помнить будем эту негу.
И порою летний дождь подчас
Вспомнится, улыбнемся лету.
 
И придут к нам детские видения,
Как резвились под грибным дождем.
И немножко глупые удивления,
Как кусочек счастья в жизнь возьмем.
 
Летний дождь, летний дождь,
Прямые нити падают с небес.
Летний дождь, летний дождь,
И бегут люди под струи чудес.
 
Вот июль уж на исходе месяца,
Дни последние теплом согреют.
Август может быть пригрезиться,
В наше лето яблоки поспеют.
 
Бабье лето солнышком поманит,
Осень грянет и тепла уже не жди.
Но придет пора, вновь забарабанит,
Это значит, с нами летние дожди.
 
Летний дождь, летний дождь,
Прямые нити падают с небес.
Летний дождь, летний дождь,
И бегут люди под струи чудес.