ПОМОГЛА КУЛЬТУРА...

Бывают в нашей жизни ссоры,
И , не всегда я добр и мил.
В своей квартире встретил вора,
Ему культурно объяснил...
 
Забрались Вы в мою обитель,
Вы -, идиотское мурло,
Но я случайно Вас обидел.
Простите! Просто повезло!
 
Сказал я так без шуры-муры,
Но артистично , как в кино!
Не ожидав такой культуры,
Вор тут-же выпрыгнул в окно!
23 июля 2024 г.