БЛАГОРОДНО...

Есть "гордое" слово Послать...
Как часто меня посылали
И ,даже , в словах была Мать
И я посылал всех вначале.
 
В детстве послали Ты брысь!
Детей у Послать очень много:
Исчезни скотина , Катись
И скатертью сволочь дорога!
 
Такие слова на устах,
Наполнены хамством и ложью,
Встречаем их в разных местах,
Где посылают к межножью...
 
В детстве послал я на -"Ю",
Мама мне просто и строго ...
Иголкой язык наколю,
Теперь не приемлю и взрослый!
 
Кто посылать всех привык,
Выглядит так неказисто,
Давайте очистим язык,
Что б было в душе очень чисто!
 
Любой , работяга и знать
Может блеснуть бесподобно,
Если культурно послать! -
Престижно,смешно, благородно!!!
26 июля 2024 г.