Светлана Ветер прилетела

На строку Светланы Ветер "Приходит день, как человек"
 
Светлана Ветер прилетела,
Круг стихотврный возведя
Лучами солнце землю грело
И лес, и луг и зеленя.
 
Я оказался всуе денном...
Приходит день и человек
В лице её вдруг постепенно
Опустилась и сказала: "О, привет!"
 
И я ответил с настроением:
"Я не загадочный Герой"
И продолжаю откровенно:
"Что для меня стихи порой
 
Душевным сложены мерилом,
И свет ажурный, как у вас,
Но я живу неторопливо,
Поэзия важна для нас.
 
И в свете чистом и лазурном
У нас сложился монолог."
И вы ответили: " Недурно
Вы пишите, и чёткий слог.
 
Сложился монолог учтиво,"
Оветил я: " Выше похвал.
Мне мысли нравятся, красиво,
Ваш слог меня очаровал."
 
Светлана Ветер прилетела,
Круг стихотворный возведя,
Строкой своею вдруг задела,
Приятно было для меня.