Подруге.

Я скучаю по ней..
Но это, наверно,пройдет...
Закружит карусель,
Прошумит Новый год...
Я скучаю по ней ...
Но это пройдет.
За ее ноябрем
Есть декабрь - скороход.
Закружатся метели,
Волдырями земля,
До весенней капели,
Желтизны сентября,
Я потом снова осень,
И зимы поясок,
И, как сто одиночеств,
Пью березовый сок....