Подари мне Бархатцы, Галинка Багрецова

Подари мне Бархатцы, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Подари мне Бархатцы,
Галинка Багрецова
****
Подари мне Бархатцы,
Милый дорогой,
Жёлтенькое платьице,
Чтоб была с тобой ...
****
Или пусть зелёное,
Только _ это тон ...
Будем мы влюблённые,
И я буду в нём ...
****
По бульвару летнему,
Смелая гулять,
Каждому _ с приветами,
Чувства обновлять ...
****
Чтоб душа расправилась,
Запылав огнём ...
И такие бархатцы
Чувств дарили в нём ...
****
Светлые, лучистые,
Солнышки мои ...
Так для сердца чистые ...
Огоньки земли ...
****
Посажу их как - нибудь,
Вновь в своём саду,
И пусть будет, только чуть,
Но я в них найду ...
****
Солнце необъятное,
Жар родных сердце ...
Для меня приятное,
Всё что может здесь ...
****
Отразиться надолго,
Вплоть до самых чувств ....
Жёлтенькие Бархатцы ...
Прочь прогонят грусть ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072606330
 
Stas_Pekha_-_YA_tebe_podaryu_48386433