Изящество ... Галинка Багрецова ( немного для вас )

Изящество ... Галинка Багрецова    ( немного для вас )

Аудиозапись

Изящество ...
Галинка Багрецова
****
Изящество - лишь раздевая платье
Возможно красоту твою познать ...
Сначала поцелуй, твои объятья,
Их ощущение неподкупным стать ...
****
Не сняв преград к искомому влеченью,
Не ощутить зовущий бархат кож.
К безумному и дерзкому стремленью,
Щёлк пуговки _ ещё, ещё _ так что ж.
****
И этот шёлк сползёт прощаясь в ноги,
За ним ещё, ещё и тот ... прости.
Какие тут беспечные дороги,
Ты поцелуй побольше попроси.
****
Срываясь с губ, по шейке, и путями,
Там где влекут набухшие соски ...
И дальше вниз ... дорожкой оригами,
Туда, где основание реки.
****
Затем на стол тебя вдруг посажу я,
И это всё, как импульс ... высоко,
И по лагуне, где тебя хочу я,
Дотронусь я доподлинно легко.
****
Ты не дрожи, я буду осторожно,
Ласкать всё то, что собралась хранить.
Губами целовать, как это можно,
И твой нектар так вожделенно пить.
****
И тут когда ты задрожишь в истоме,
Влеченьем тем не в силах совладать.
Проникну я туда, где точно кроме,
Другому и не велено бывать.
****
И далеко, на глубину желанья,
Тут неспросясь, возможно до конца ...
И задрожит в потоке мирозданья,
Увижу это в мимике лица.
****
Ты закричишь ... какое это чудо,
Поймать искус на таинстве зари ...
- Я тоже щедрым в то мгновенье буду,
Ты эту негу милая лови - ....
****
- Мне для тебя своей любви не жалко,
Не жалко этой неги парашют - ...
- Я подарю тебе все чувства без остатка,
И всё что есть, уж точно будет - брют - ...
****
- Шампанское _ ты знаешь эти брызги,
Этой любви _ несметные дожди ...
И будет всё безудержно и исто ...
- Пожалуйста, ещё ты приходи - ...
****
- Изящество, конечно это чудо
Когда мы с ним играем в неглиже - ...
- Ты будешь говорить: - Я буду, буду, буду -...
- А ты ответишь: - Я уже, уже - ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124072605902
 
Moreza_-_Golden_Tears_48651237