Что тебе нужно от этой любви, Галинка Багрецова

Что тебе нужно от этой любви, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Что тебе нужно от этой любви,
Галинка Багрецова
*****
Что тебе нужно от этой любви,
Только возврат непростых ожиданий,
Стынет душа от обиды в крови,
И ей не нужно вчерашних признаний ...
*****
Тонкой иллюзии прожитых чар,
Дымкой тумана упавшего с неба,
Этот ненужный никчёмный пожар,
Что потушила слезинка ... А мне бы ...
*****
Плакать не хочется, вот ни о чём,
Так и должно было всё приключится,
Солнце сверкало, гремел этот гром,
В небо взлетала заморская птица ...
*****
Мне до свиданья _ махнула хвостом,
Точно не голубь, а франт неподдельный,
Как хорошо, что смекнула потом,
Что не дошло до натуры постельной ...
*****
Я своего поищу воробья,
Пусть он не важный и где-то не видный,
В нём нет сомнений, скажу тебе я,
Будет со мной он в альянсе солидный ...
*****
Как обниму, как его обниму,
Брошусь на шею, пусть скомкано платье,
Всё для него, всё ему одному,
С ним не поверю в любые проклятья ...
*****
А поцелую, зайдётся душа,
Ты обними, воробей мой залётный,
Жить хорошо, когда жизнь хороша,
В этой истории так мимолётной ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.07/2024u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123090803407
 
ilipp_Kirkorov_-_Prosto_podari_48051485