Ливер

Ливер
Кот усевшись на колени,
Кожу облизал,
Чтобы я его ладонью
Шёрстку почесал.
Бартер нашей милой дружбы
Войнам вопреки,
А вот люди живут хуже,
Бьются дураки.
Газ и нефть Европа ела
Даром много лет,
Толи жить ей надоело,
Толи счастья нет.
А какое может счастье,
Жалок стал Париж,
А в Берлине в ливер власти
Без костей все лишь.
Позвоночник в Вашингтоне
Лепит немцам мозг,
На войну с Россией гонит
Замерзать в мороз!