Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Меня сынок не позабудь,
Я буду старым и больным,
А ты цветущим, молодым...
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Плита мне орденом на грудь
Итог всей жизни подведёт,
Песнь соловей весной споёт...
Когда-нибудь, когда-нибудь
Родной огромный Млечный Путь
Всплакнёт единственной звездой,
Навечно буду я с тобой...
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Присядь со мной, не обессудь,
Ведь жизнь даётся нам одна,
Помянем всех родных до дна...
Когда-нибудь, когда-нибудь
Твой сын возможно повернуть
Захочет в край страны чужой...
Там нет людей с родной душой...
Когда-нибудь, когда-нибудь
Сад яблонь будет гуще пусть,
Плодами жизни дороги,
Детей от бед обереги...