Я скучаю… Я так скучаю…

Я скучаю… Я так скучаю…
Всем защитникам Донбасса, всем русским воинам посвящается…

Я  скучаю… 
Я так скучаю…
Бьется в жуткой  истерике осень…
В своих мыслях к тебе улетаю…
За тебя я боюсь… 
Очень…очень…

Пусть все пули проносятся мимо…
Каждый день всем святым ставлю свечи.
Обнимаю любовью незримо,
И безумно хочу нашей встречи.

Мой Любимый! 
Мой лучший на свете..
Мой защитник, мой ангел, мой воин…
 Ни гадалке не верь… Ни примете…
Я дождусь тебя!  Будь спокоен.
Снежана Аэндо