Солдатам украинской армии...

Солдатам украинской армии...
Солдатам украинской армии...
 
 
Ребята! Не идите воевать.
 
В кого вы собираетесь стрелять?
 
Кого вы собираетесь бомбить?
 
Народ , что по-другому хочет жить?!
 
Претит нам  вышиванки одевать,
 
Героями нацистов называть,
 
Своих отцов и дедов предавать,
 
Себя пиндосам в рабство отдавать…
 
Но нам  на выстрелы придется отвечать….
 
Не заставляйте матерей страдать…
 
Вестей от вас не дожидаясь ждать…
 
А хунте на вас просто наплевать…
 
Вас дома ждут… Не надо воевать…
 
Снежана Аэндо