Нет снов … Лишь черная дыра…

Нет снов … 
Лишь черная дыра…
Вновь в бездну пустоты впадаю.
Наверно все… 
Уже пора…
Я исчезаю… 
Исчезаю…
Не я уже...
Совсем другая,
Улыбкой будет будни мерить..
Что с ней случится ?! 
Я не знаю…
Я в лучшее пытаюсь верить...
Снежана Аэндо