Хоть, за это...

Подарить,
А потом отобрать,
Влюбиться,
Чтоб стих написать,
Несбыточное
Обещать,
Услышать
И не понять,
Дары твои не принять.
По ерунде страдать,
А бесценное потерять...
 
И это, не все грехи,
Господи... хоть за это...
Прости!