Жизни река...

08.07.24
Даже время не властно над болью,
Что растёт у меня на душе.
Если вдруг я замру где-то в поле,
Сердце тут же напомнит всë мне.
 
И улыбки, и слезы, и радость,
Всë я помню как будто вчера.
Словно время меня не касалось,
Словно жизни замерзла река...