Утопия невозможна.

На революцию времени нет!
Как в истории прошедших лет.
Сгорать в борьбе, бояться больно!
Утопия невозможна.
 
Мы просто пешки на доске.
Игрушки в большой, жестокой игре.
Сделал шаг - а точно ли сам?
Или, может, для всеобщих драм?
 
Если так думать, легко ведь загнуться.
И уже никогда не проснуться.
Свое сердце тщетно на части рвал!
Ты эту мысль еще не догнал?
 
На революцию времени нет!
Как в истории прошедших лет.
Сгорать в борьбе, страха все больше!
И разгораться нужно все дольше и дольше.
 
Утопия невозможна!
Кровь течет подкожно.
Жить бы мирно, всегда.
Не так-ли, друзья?
 
Но, как обычно, снова...
 
На революцию времени нет!
Как в истории прошедших лет.
Сгорать в борьбе, жить сложно!
Утопия невозможна.