Двор

Снова вижу я свой двор.
Воспоминаний куча.
Радует он всегда мой взор.
Не помешает туча.
 
Люблю разлапистую иву,
Люблю тропинки вдоль дорог.
Может, даже жгучую крапиву.
В общем, всё, таков итог!
 
Детвора гурьбой летает,
Задорно взвизгивая.
Кто в футбол, кто в куколок играет,
И на лице улыбка искренняя.
 
Панельки старенькие вокруг,
Уютные такие.
Ностальгии криз настигнет вдруг,
Заблестят искорки витые.
 
И площадка во дворе полнится громом.
Ромашки, одуванчики покоятся у ног.
От ветра в скачке, невесомо
В общем, всё, таков итог!