вечера, закаты...

вечера, закаты
розы на ветру
по одной - на брата
по две - на сестру
 
тучи, ливни, грозы
битое стекло
мокрые берёзы
сыро, но тепло
 
тихие гитары
лёгкий разговор
в темноте без пары
приуныл костёр
 
ночи, звёзды, луны
кажут ерунду
отыграли струны
встану и уйду
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072606305