Прошлое

Прошлое
 
Ах вот ты кто,
ты наше прошлое
и прочь от нас ты
не ушло.
С тобой плохое,
и хорошее,
все от тебя,
любовь и зло.
Спишь пылью
серой припорошено.
Проснешься,
сбросишь пыль,
опять,
к нам возвращаешься
непрошенно.
С тобой придется
танцевать.
Надень для танца
туфли, платье.
Сам танец выбран,
или как?
Готово... приступаем
кстати,
нам предлагают
краковяк.
07.2024г.