Evgeny Birthday Vog

 
Я — камень, под огранкой славной,
Мой эпизод Бриллиантовый Топаз!
Я, Vog Евгений, всем вам, здравствуй!
Знак день рождения мой, Алмаз.
 
Сегодня в центре, с вами рядом!
Сегодня шум без суеты.
Актер, как первоклассный мрамор.
Любимец страсти, Век Звезды!