я теперь расщедрился в желаньях...

я теперь расщедрился в желаньях
жизнь моя! ты не приснилась мне
это я весь в красном (как ни странно)
и скачу на красном на коне
 
тройка у меня была вначале
(вся по малым крохам да из крох)
белый конь загнулся от печали
чёрный от тоски вселенской сдох
 
каково же мне теперь без тройки?
без великой силы - каково?
красный оказался самым стойким
красный конь из детства моего...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072505808