ПУТЬ РОССИИ. ЭПИЛОГ ВНАЧАЛЕ
441
Один вопрос: зачем всё это было?!
То, что Судьбой Народа назовём,
Его Историей, что лживо и правдиво
Мы открываем, сочиняем, познаём...
Когда-нибудь - уж скоро! - тайны все
Откроются - в уродстве и красе! -
Всего и вся правдивая картина!
Пока ж трактуем смысл интуитивно...
Арийский след - от Севера Руси!
А Русь - обозначает Свет Небесный...
Свет в людях - значит образ жизни честный,
Но Свет во Тьме - помилуй и спаси!
Судьба Народа Русского сакральна -
Светла и славна, тяжка и печальна...
26.4.2024
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024