ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
440
 
Пора игру закончить в поддавки -
Враг от того бесстрашней и наглее! -
Его оружием воюют бандюки
И бьют по мирным городам и населенью...
 
Из всех, умом и сердцем обделённых,
Везут наёмников, за куш "зелёных",
Как на охоту - "русских пострелять!" -
Таких паскуд кончать и в плен не брать!
 
Воюем с НАТО - мир уж не возможен! -
На мир пойдут затем, чтоб обмануть...
Россия не должна с Пути свернуть!
Над нами Небо - путь Врага безбожен.
 
"В чём правда, брат?" А Правда в Доброй Силе!
Мир на Земле немыслим без России.
 
12.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024