ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
442
 
Рождение народа - тайна тайн!
Когда из одиночек, сброда, племени
Слагается, имея Высший План,
Сообщество, что формируют гении -
 
В основе каждого народа тайный Гений! -
Провидец, черпающий из Небесных мнений,
Дарующий народу плуг и меч,
Огонь и колесо, язык и речь...
 
Веками дальше долгий, трудный Путь!
Открытий Путь, учений и умений,
Покорности Богам и откровений,
И бунт страстей, как человечья суть...
 
Но сколько есть народов на Планете,
При всех различиях, ВСЕ НЕБА ДЕТИ!
 
27.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024