ПРОВИСАНИЕ СВЯЗЕЙ

ПРОВИСАНИЕ СВЯЗЕЙ
Считать себя заклятым должником -
Какая уж, к чертям, свобода воли?!
Я должен всем с кем дружен и знаком -
Все требуют моей заботы доли...
 
Не дружба, не вражда - отсрочка долгу! -
Не трогают меня и слава богу...
У всех своих забот на всякий день -
Заботится о дальних сердцу лень...
 
Давно потерян общий интерес,
Засасывает память, как болото -
Мы были вместе где-то, для чего-то,
Но уж давно живём друг друга без...
 
Какой-то неуют при встрече, стыд -
Как будто обделил вниманьем ты...
 
26.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024