В начале было Слово

В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом. (Иоанна 1:1)
В начале было Слово.
И Слово было с Богом.
Отец и Сын на небе,
Рассказано пророком.
 
И Слово было с Богом.
И Слово стало богом.
Иисус Христос родился,
Заверив нас во многом.
 
И стало человеком,
И жило вместе с нами.
Свет засиял для мира,
Тьма свет не поглатила.
 
Мир не признал не принял,
Хотя и ждал Мессию.
Читали о приходе.
Молились и просили.
 
Пришёл Он как свидетель
И умерев в итоге.
Освободил из рабства,
Всех, знающих о Боге.