Как Богу можно помолиться?
Ты же, когда молишься, войди в свою комнату и, закрыв дверь, помолись твоему небесному Отцу. И тогда твой Отец, видящий всё, что делается втайне, возгаградит тебя. Когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию. (Матфея 6:6,7)
Иисус сказал через Матфея:
Ты в комнату свою войди,
Закройся. С верой и надеждой,
Учтиво просьбу изложи.
Воспой хвалу. Её достоин
Всевышний Бог, земли Творец.
Не надо сорок раз. Услышит
Одну молитву, наш Отец.
Сердечко на Его ладони,
Он видит, что тебя томит.
Поддержит, если близко горе.
Даст наставленье, вразумит.
Не бойся, через бурю скажет.
Прольётся ласковым дождём.
Все раны смажет, перевяжет.
Ты не одна. Вдвоём пойдём.
Не просто, милая. Я знаю,
Не плачь. Уже почти конец.
Я уничтожу зло, родная.
Ты веришь? Помни, Я Творец!
Забудешь боль и всё, что было.
Наполню радостью сердца.
Знай, ты близка и мной любима.
Дай руку. Вот моя рука.
Молись и Я тебя услышу.
Скажи как есть и Я пойму.
Всё знаю, помню, слышу, вижу.
И грешную тебя приму!
***
Как Богу можно помолиться?
Иисус сказал, уединиться.
Наедине останься с ним.
Мы двое в комнате. Молчим.
Смогу ли выразить словами,
То что гнетёт меня годами?
Как помолиться? Что сказать?
Закончить как? И как начать?
О Боже! Слышишь? Плохо мне!
Спасение ищу в тебе.
Боюсь обидеть и борюсь
С привычками и понимаю,
Что даже в мыслях я грешна.
Ты чист и свят! Тебе хвала!
Мой Бог! Здесь двое Ты и я.
Наставь на путь! Я погибаю!
Отец, услышь и помоги!
Нет сил! Ты видешь всё! Прости!