Судьба не хочет встреч

Судьба не хочет  встреч
Судьба не хочет наших встреч,
Разводит нас в реале.
Наверно хочет уберечь,
Чтоб тайн мы не познали.
 
Судьба как будто бы хитрит,
Нас разделив годами.
Пора всё прошлое забыть,
Чтоб в ночь не возвращались.
 
Не стану друг мой ждать тебя,
И всё само решится.
Но угадать, поверь, нельзя,
Мы можем ошибиться...
21.07.2024