Андрей Валерьевич Марушкин

Когда-то на гитаре учил играть меня
Андрей Валерьевич Марушкин. Как благодарен я!
Ведь ничего бы не было: ни песен, ни стихов!
Поэтому достоин Андрей хвалебных слов!
На все он руки мастер. И что ни попроси,
Андрей умеет делать. Дай Бог здоровья, сил!
Пожарником работает он очень много лет,
Достойнее профессии на белом свете нет!
26.07.2024. Собор Архангела Гавриила. Всех Святых в земле Литовской просиявших.