О чём молчит степь

ответ на пасквиль
Александр Ложкин 2 "Болотный болтун" (стихи ру)
 
ты в пустыне на краешке мира?
только друг шевелит юрты кисть?
эх! не вырастешь Саня батыром
раз не любишь степной ты кумыс!
 
сед а жён не изведал? бывает
кизяка для костра не жалей
ночью быстро в степи холодает
да и друг твой тебя посильней!