❤️ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ
Аудиозапись
Наши женщины - прекрасны,
В них цветёт души букет.
Синий цвет, как небо - ясный,
Тёмных красок в цвете нет.
По цветочку и - с рожденья,
Тот набор цветов растёт.
И подобран с наслажденьем,
По росточку, каждый год.
В нём есть - Розы и Ромашки,
В нём - простые Васильки.
Наши женщины - милашки,
Песнь споют, как родники.
__________________________________
Дёмина Галина 26 июля 2024 год.
( Муз. - Наташа Морозова )