ЖУЧОК ПОСВАТАЛСЯ К РОМАШКЕ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Жучок посватался к Ромашке,
Свалился - сверху - свысока.
Не дав опомниться милашке,
Вопрос жу-ж-жал, наверняка.
☀
- Я пож-ж-желал на вас ж-ж-жениться,
Вы, у с л у ж-ж-жите дать ответ.
Летать - вдвоём - подобно Птице,
А ж-ж-ждать ответ и время нет.
☀
- Позвольте, Ж у к - на мне расселись,
Пыльцу едите. Вас никто не ждал.
Откуда, вдруг - мечтою разгорелись,
Замуж за Жука. Какой С к а н д а л.
☀
Поделились новостью Ромашки,
Тот Жучок, к ним тоже прилетал.
Досыта поест - что за замашки,
Где присел, им замуж предлагал.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Дёмина Галина 26 июля 2024 год.