"Гибну" (26.07.2024)

"Гибну" (26.07.2024)
Я не чувствую внутренних сил
До окна доползу,дверью скрипну
Ни того я у Бога просил
Мама милая,знаешь - я гибну...
 
Плоть и душу мою рвут грехи
Как измятую,мокрую гривну
Становлюсь незаметней блохи
Мама милая,видишь - я гибну...
 
Никто не в мире не слышит меня
Хоть кричу я,уж скоро охрипну
Я как будто горю без огня
Мама милая,веришь - я гибну...
 
Мне не спится ночами совсем
Взглядом к небу тяжёлому липну
Шёл так долго путём я не тем
Мама милая,слышишь - я гибну...
 
Ещё шаг и сойду я с ума
И не встану со звуками гимна
Жизнь пустую окутала тьма
Мама милая,чувствую - гибну...