"Благодари,благодари..." (23,25.07.2024)

"Благодари,благодари..." (23,25.07.2024)
Ты вновь проснулась до зари
И как нарочно без белья
Благодари,благодари
Что разбудил тебя не я...
 
Во сне кричал он: "Отвори…"
Свою любовь тебе принёс
Благодари,благодари
Что я далёк от твои грёз...
 
Улыбку свету подари
И всем мужчинам на стене
Благодари,благодари
Что не дрожу как луч в окне...
 
Тебя просил я: "Не хитри!"
И за спиной "его" не прячь
Благодари,благодари
Что в гневе я не так горяч…
 
Когда погаснут фонари
И станет улицам темно
Благодари,благодари
Что не глядим с тобой кино...
 
Душой со мной не говори
Ведь это сложно для неё
Благодари,благодари
Что слаще истины - враньё...
 
Не вспыхнет пламя уж внутри
Не будут каблуки стучать
Благодари,благодари
Что в паспорт не внесли печать...
 
От жизни нужное бери!
Плыви расправив паруса
Благодари,благодари
Но не меня,а небеса…