НЕРВОТРЁПКА
НЕРВОТРЁПКА
Закачалась – (семейная лодка
Каждый день – (фронтовые сводки)!
То – не этак, этак – не так…
Сколько вместе – лет, двадцать пять?
Вместо Лены, назвал – нервотрёпка
- в телефоне, чтоб легче искать
Порой хочется; - рвать и метать…
Но как вспомнит её стать – неловко
Руки тянутся; Лену обнять!
Тлеет в сердце ещё – уголёк
- Помнишь, звала как; «мой – Игорёк»
Говорила, слегка с придыханием…
Это просто – недопонимание!
Бытовой, затянулся – конфликт
Разберёшься, найдёшь нужный винт
- и построится всё и настроится…
По любви же вы, значит (Троица)
Вам помогут – Бог, любит влюблённых
Веселится, порою со вздорных!
Но защитою, вас – не забудет…
Продолжайте любить и всё будет!!!
26Июля 2024г