Уходит время безвозвратно,

Уходит время безвозвратно,
а я как слон топчусь на месте
и между нами если честно
не помогают даже мантры.
 
В тот день разверзлась пустота
в полон взяла под белы ручки,
где грозных туч над миром тучи...
И спят стихов моих слова.