Мчится время

Мчится время— годы кони,
не простые — рысаки.
Завтра вряд кто-то вспомнит, нас детишек той поры.
 
Двор большой и нас погодок, очумелых, пруд пруди,
вместе в садик, позже в школу...
 
Затеряемся в пути.
 
Словно праздник с кем-то встреча. Разбросала нас судьба.
Но магнитом манит дворик,
детства, где мои друзья.