ворожея

ворожила ворожея
на суженого
карты раскладывала
всё что-то темнила
не договаривала
колыхалась тень от свечи
цыц
молчи
 
первый станет тебе другом верным
он полюбит тебя безмерно
и стал бы он твоим счастьем
но ты дуреха останешься к нему безучастна
так готовься
познаешь зла
второй спалит тебя дотла
поездом по тебе проедет
чего усмехаешься
ох и наплачешься девка
ох и намаешься
третий возьмётся лечить твоё израненное сердечко
напрасный труд
 
карты не врут
 
блик от луны в оконце
близок рассвет
а ты не думаешь ни о чем
мотыльком летишь на свет