о личном

тайное тёмное мрачное
оно приходит в твои сны
тебя подначивает
без морали без правил
без законов
кто-то нашёптывает на ушко
приручи своих драконов
выпусти чувства наружу
ну же
дождь по стёклам меланхолично
я не очень люблю о личном
 
ему двадцать пять
что-то сжимается внутри
внутренний голос
не смотри на него не смотри
а если уж посмотрела
так приглядись получше
но ты не слушаешь никого
и течёшь по нему
как последняя сучка
 
ночь растворяется
в сизом дыму сигареты
док я не люблю о личном
я не хочу про это