так надо

полночь
а после полуночи так хорошо
Алиса
я же не спрашиваю тебя
почему он ушёл
откуда тебе знать
почему я не смогла его удержать
да что ты вообще можешь знать глупая колонка
вышиты наши имена в книге судеб
ниткой тонкой
лайковые перчатки толстовка из флиса
знаешь я тоже ведь не подарок Алиса
 
клепсидра отсчитывает дни секунды минуты
сколько их где
время расходится кругами по воде
звёзды мерцают
а под ногами ил
держишься за кромку неба
из последних сил
и не то чтобы боль
скорее лёгкая досада
закалываешь сердце на английскую булавку
так надо