"МОЮТ КОСТИ КАНДИДАТАМ," 25. 07. 2024 год .Автор ГОРДЕЙ,

Режьте тело мое бело, режьте тело на куски!
Нет, не мои кости моют. Что толку от того,
Если кости мои мыть. Кто я и что я. Пшик!
Кости моют сильным мира сего.Мир в неведении.
Что будет с миром дальше. Ясно, что Байден
в "дамки" больше не пройдет. Он теперь простая
пешка. Имеет бледный вид, осипший голос и
вялую походку. Ни песни петь и кричать
"КУ-КА-РЕ-КУ он не способен. Кто будет слушать
старого его? Теперь Камале моют кости. Про Трампа
мы знаем все. А про Камалу? Девушкой по вызову была
и вот вам в президенты кандидат. Не плохо! Правда?
Лишь бы не была шизофреничкой. А так сойдет.
В Америке Президентами были и бизнесмены, и артисты,
и аферисты. Президентом Сорос не был, но он Америкой
рулил себе на пользу. А о китайцах, неграх, эфиопах о них
заботиться зачем? Так было, а при Камале светить что будет?
А вот славянам- русским, белорусам...украинцам им не светит
ничего. Села в лужу Америка однако. Где демократия и где
свобода? Свободы не было в Америке никогда. Была
анархия однако. Вот её считали демократией и свободой
Желающих стать кандидатами и даже президентом много
вылезло на свет.. но какой из них выйдет толк? Реальных
кандидатов два. Трамп и Камала Харис. В одном у них
совпали взгляды это закончить войну на Украине. А что
Европа? Олаф желает воевать. А Польша претензии к
Украине за "Волынскую резню." Если так, то скоро мир
настанет. Как благодарен я экстрасенсам! Спасибо, братья!
Хоть я не экстрасенс, но чувство гордости мне сердце
греет. Теперь другую задачу надо нам друзья решить.
Это вывести из строя Шольца. Байден не опасен сегодня
миру. А Шольц кроме того, что отправляет оружие
на Украину, он еще и желает избираться на
второй срок. А это значит, что может подобраться
компания "вояк". Т.Е. Желающих войну продолжить.
Друзья, напрягитесь и поставим задачу убрать с арены
политической борьбы Шольца, будь он неладен,! С ним
можно поступить по жестче, чем с Байденом. Согласны?
Тогда за дело. Пусть время не горит, но и тянуть не надо.
До Нового Года добиться успеха. Все кто может, все кто
хочет закончить войну на Украине, сосредоточтесь и задача
ясна, и цель видна. Это благородно! Постепенно выведем
из строя все вояк. Следующий будет Барак Обама. Он
ненавидит русских и Россию. Успеха всем, кто желает.