О тебе

Жду твои сообщения каждый раз,
Каждый раз когда я думаю о тебе
Может быть я снова ошибся ?
Это точно не про нас.
 
Волны мыслей в голове - я люблю это чувство
Иду куда глаза глядят, чувствую что не прогадаю
Я будто бы Том поднявшийся на эскалаторе к воротам рая
Засыпаю...
 
О, снова утро, мне примерно девять лет
Вспоминаю приятный запах идущий с кухни
Гляжу в окно - на улице сказка,
Как же приятно вернуться в детство.
 
"Поздно уже, пора ложиться" - сказала тёплым голосом моя бабушка.
Ложусь набок - глаз не закрыть
Передо мной куча разных узоров ковров и стен
Воображение работает как часы - глаз не сомкнуть.
 
Словно снова в машине на пол пути в город Судак.
Море, равнины, затем горы
Не считать красоты что увидел в стране с берегами Черного моря
Поднимаем бокалы и все промолчим, что уже третий год все в напасти.
 
Над районами теми в которых бывал я однажды, не пролетит никогда не единой кукушки.
Разбитые избы виднеются вдали.
Они пишут новую картину мира, словно Сальвадор Дали,
Но руки у каждого по локоть в крови.
 
Я словно бедуин между Бейрутом и Газой,
Не может решить куда ему двигаться дальше
Выбор его будет явно не так очевиден,
Сгинуть в горячих песках или в лагере беженцев.
 
"И правда, на море полный штиль"
Мой путь лежит к вершине, в сад благородных рябин
Звали бы меня Куртом, в той ситуации я бы явно выбрал карабин.
Зачем же мне вообще нужен этот сад рябин !?
 
Череда событий - бурная река
По покрытым мхом камням, быстрым потоком течёт река.
Попробуй с потока ту мысль поймать, от которой наступит мгновенно затишье.
Лишь шум желтых бабочек в солнечном свете едва ли услышан.
В движении чувствуется сон и уныние,
Так близок момент неминуемой гибели.